设为首页 | 加入收藏
人防首页政府信息公开政策法规人防知识人防风采军事天地办事指南主任信箱公众参与
您当前的位置:梅州市人民防空办公室 » 办事指南» 行政审批事项 » 正文
梅州市人民防空办公室权责清单(行政确认)
序号职权
编码
职权名称职权依据行使
主体
对应责任事项监督部门和方式备注
173214087730700001000441400民用建筑履行人民防空义务认可【规范性文件】《中国人民解放军广州军区、湖北省人民政府、湖南省人民政府、广东省人民政府、广西壮族自治区人民政府、海南省人民政府贯彻〈国务院、中央军委关于进一步推进人民防空事业发展的若干意见〉的意见》([2008]15号,2008年8月5日)。梅州市人民防空办公室1.受理前责任:依法编制并公布办事指南、业务手册,明确办理流程、时限,做好宣传引导和咨询服务。
2.受理责任:审核申请材料,出具受理或不予受理通知书。
3.审查责任:在法定和承诺时限内,对申请单位提交的证明材料进行审查。
4.决定责任:对符合条件的申请单位,颁发报建凭证,并予以公告;不符合条件的,书面通知申请单位并说明理由。
5.事后监管责任:通过自动监控系统、加强报建单位许可事项执行情况的监督检查,建立管理档案,及时向社会公示相关信息。
6.其他责任:法律法规规章规定应履行的责任。
梅州市人民防空办公室人秘科投诉电话:0753-2272033 
联系我们   |    网站地图   |    关于我们   |    使用帮助   |    政务邮箱   |    网站建议
Copyright 2017 www.mzrfb.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000021 | 粤ICP备13019737号
主办:梅州市人民防空办公室   技术支持:金新科网络
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000002号